您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 考研留学

记外国语学院英语专四培训动员大会

来源:湖南农业大学外国语学院就业服务网 时间:2017-05-31 作者:外语院 浏览量:

3月3日晚,外国语学院英语专业四级培训动员大会在九教北101举行。本次动员大会由龚维国老师担任主讲嘉宾,学院党委副书记罗薇老师出席并发表讲话,为即将参加英语专四考试的2014级英语专业学生提供指导。

会议开始,罗书记针对专四考试发表重要讲话,她提醒在座学生,本次专业四级考试是所有英语专业学生专业生涯的重要测试,是对专业能力和素质的考察,更是以后就业的最低要求,希望大家认真对待。接着,龚维国老师向大家具体介绍了关于专四考试及其如何进行准备和应对的一些注意内容。他说到,大学是让人类生活更好的地方,英语专业的我们要用心成就睿智的我们,睿智的英语,并指出英语专业四级是有规律的。龚老师对本次考试的考试题型做了详细的分析,并提供相应的对策,他还建议大家选择难度适中的听力去练习。在谈到英语学习时,他特别强调英语学习中最基础的应当是词汇,学习英语的秘诀就是不断的记忆和练习。

最后龚老师还介绍了英语专业四级培训的若干事项,对即将参加考试的学生寄予了深切的厚望,希望同学做好充分准备迎接本次考试,并取得理想的成绩。